Startseite | Kontakt | Impressum | Termine

Es ist 0 User und 1 Gast online
Eingeloggte User:

Frauen I werden Meister in der Bundesliga Süd

Bergrheinfeld‘s Korbball-Frauen holen erstmals Meisterschaft in der Bundesliga Süd

Mit 140:40 Körben und 27:1 Punkten sicherte sich unsere 1. Frauenmannschaft überlegen die Meisterschaft und damit auch die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft. In einer starken Saison bezwang man unter anderem den Deutschen Meister aus Helpup zweimal klar mit 14:2 und 9:4 (nach 0:3 Rückstand) Körben.

Am 06/07. Mai trifft man in Dittelbrunn auf die Nord-Teams aus Heiligenrode und Thedinghausen, die in der Bundesliga Nord den zweiten und dritten Tabellenplatz belegt haben. Das Ziel unserer Frauenmannschaft auf der Deutschen Meisterschaft ist der Einzug ins Finale. Die Saison hat gezeigt, dass wir nur schwer zu schlagen sind.

ProfIT4you